金融学院召开新进人员试用期满考核会议

发布日期:2024-04-30 文 申力豪 初审 谢巧燕 复审 赵紫剑 终审 赵云波 发布 孙潇 浏览次数:[]

4月29日上午,金融学院在建树楼B座523会议室召开新进人员试用期满考核会议,学院领导班子出席。会议由副院长谢巧燕主持。

根据《事业单位管理条例》、《河南财经政法大学新进人员试用期满考核办法》,新进教师申力豪、王文雅分别就入职以来的各项工作进行述职,考核小组围绕思想、学习、工作、作风、纪律等情况对两位老师做出评价。

院长赵紫剑对两位新进教师入职以来的工作表现给予充分肯定,指出述职考核预示着一个新的开始,要求他们在工作岗位上要做到团结集体、爱护学生,矢志不移的坚持学习、努力上进。

院党委书记赵云波在总结发言中,进一步从政治学习、学校学院工作纪律、教学科研工作和学院集体生活等四个方面对两位老师提出了期望,希望两位老师再接再厉,更加端正态度、坚定信念,致力于金融学院高质量发展。

最后,考核小组成员分别对两名老师进行评议和填写测评票,并一致同意通过考核。