金融学院参加学校庆祝中国共产党成立100周年教职工合唱比赛

发布日期:2021-06-29  浏览次数:[]

6月28日,金融学院党委组织学院教职工参加由校党委主办、校工会承办、艺术学院协办的“讴歌百年辉煌 凝聚奋进力量”庆祝中国共产党成立100周年合唱比赛。

“没有共产党就没有新中国,没有共产党就没有新中国……”,“我们唱着东方红,当家做主站起来……”我院以精神饱满的面貌、整洁美观的服装、激昂嘹亮的歌唱、蓬勃向上的朝气,把对党、对国家的热爱融入到《没有共产党就没有新中国》和《走进新时代》两首歌曲中。一句句对党和国家的深情告白,唱出了听党话、感党恩、跟党走的坚定信念,展示了我院师生心中有理想、脚下有力量的精神风貌,抒发了对党、对祖国的美好祝福。