设为首页  |  加入收藏
 首页  学院概况  教学工作  科研工作  党建工作  团学工作  就业工作  教工之家  继续教育  校友之窗 
 
规章制度  
当前位置: 首页>>团学工作>>规章制度>>正文
金融学院贫困生认定管理制度
2015-12-03 13:23 金融学院
[文章下载] [字号: ]

照学校关于贫困生工作认定的具体要求,结合我们金融学院自身的情况,为进一步总结和更好的做好学生管理的工作,及时发现存在的问题和困难,帮助每一位需要帮助的同学,切实的为他们解决问题。

学院规定每班组成一个四人小组深入了解同学们的日常生活,了解他们在平时的表现,切实做到把贫困生名额给最需要的人,同时要求班里申请贫困生的同学按照自己的真实情况申请。

一、申请贫困生的同学首先写贫困生申请书,并且要求务必要遵循真实性的原则。

二、每班在评比的时候每班要组成四人小组参与评比,评比之后每一个参与评比的同学都要签字确认,把名单报到本年级辅导员老师之后,老师会经过认真详细的审查。

三、最终确定的名额将贴在院办进行公示,欢迎有问题的同学提出问题。如有问题,我们会一定会秉承公开公正公平的原则,进行认真调查了解。

金融学院学生会勤工部

2013年11月

打印    收藏
上一条:金融学院学生干部选拔制度
下一条:金融学院优团优干评选制度
关闭窗口

河南财经政法大学金融学院 版权所有,未经许可,严禁复制或镜像
Copyright◎Henan University Economics and Law of Construction Management All Rights Reserved.
地址:河南省郑州市金水东路1号 邮政编码:450000

学院办公室:0371-86159233
教学办公室:0371-86159232
团委办公室:0371-86521573

学院微博
学院微博
学院微信
学院微信