讲座速递
    学生荣誉
    榜样引领
    团学组织

三院系青年志愿者协会合力举办“秋寒送温暖、爱心在行动”活动

发布日期:2011-11-12  浏览次数:[]

为了对贫困学生给予更多的关怀和帮助,将爱心传递。11月12日,由金融学院、外语系、文化传播系的青年志愿者协会联合举办的“秋寒送温暖、爱心在行动”募捐活动,在新老餐厅门口隆重举行。
    本次活动设置了两个捐赠点,每个捐赠点又分设咨询与衣物捐赠两处。首先,活动现场摆放的展板,吸引了不少同学驻足观看。在志愿者们上前进行详细的介绍之后,同学们对该活动纷纷表示赞同,并拿来自己的许多物品支持本次爱心捐赠。随后,志愿者们又帮助捐赠的同学一一登记,并请他们在签名板上留言祝福。活动结束当天,三个院系的青年志愿者认真将收集来的捐赠物品及学生留言打包,并亲手交给红十字会的陈福安老师。
    本次爱心捐赠活动立足校园,服务于社会。不仅展示了金融学院学生互助友爱的精神风貌,也体现了我院浓厚的人文关怀氛围。最重要的是,这一活动用行动感染了更多的爱心人士,号召大家对贫困学生给予更多的帮助和关怀。