我院隆重举行“我爱看电影”活动

发布日期:2011-11-13  浏览次数:[]

为丰富校园文化生活,营造和谐的校园风气,融洽同学们之间的关系,11月13日晚,由金融学院辅导员老师高鹏指导、院女生部承办的“我爱看电影”活动在教二116隆重举行。
    活动当晚,女生部为同学们播放了娱乐性的《失恋33天》和励志性的《星空》。观影结束后,现场增加了互动环节,将活动推向了高潮。期间,大家根据放映前期向各班征集的女生心愿,邀请当晚前来看电影的男生抽取,并由其尽力实现该心愿。
    此次看电影活动,使同学们开阔了眼界,陶冶了情操,培养了高雅的气质和欣赏能力。最重要的是,它帮助大家从电影中反思自己的人生,体验奇妙不寻常的生活。