金融学院召开党的二十大精神学习动员会

发布日期:2022-12-15 文/图:尹中汇 初审:杨真 复审:徐斌 终审:赵云波 发布:姬冠豪 浏览次数:[]

12月15日上午,金融学院在建树楼523会议室,召开了“学习贯彻党的二十大精神”动员会。学院党委书记赵云波主持会议并讲话。学院党委委员、班子全体成员、各党支部书记、学工队伍全体成员参加会议。

赵云波传达了校党委书记、校长司林胜在全校动员会上的讲话精神和《中共河南财经政法大学委员会关于深入学习宣传贯彻党的二十大精神的通知》,对学院学习贯彻党的二十大精神工作进行了动员部署,并提出四点要求:一是提高政治站位,充分认识学习贯彻党的二十大精神的重大意义。各支部要迅速掀起学习宣传贯彻的热潮,把学院师生的思想和行动统一到党的二十大精神上来。二是坚持学深悟透,全面推动党的二十大精神入脑入心。学院全体党员要认真参加学校、学院有组织的集中学习、专题研讨,要在完成各项工作任务的同时抽出时间进行系统学习,全面准确把握党的二十大精神的丰富内涵。三是坚持学用结合,推动学院各项工作再上新台阶。各支部要充分利用多种形式组织系统学习,要将学习成果体现在立德树人、学科建设、科学研究、人才培养、管理服务、推进工作等实际工作中。四是要实现思想引领,深入推动党的二十大精神在学院落地生根。学习党的二十大精神要与推动学院高质量发展相结合,引导师生把党的二十大精神转化为推动学院高质量发展的生动实践,融入到服务学生成长成才各项活动中,真正把党的二十大精神的学习贯彻体现在工作的全面落地见效中。