金融学院召开2022年第三季度意识形态工作专题会议

发布日期:2022-09-27 文:尹中汇 初审:杨真 复审:徐斌 终审:赵云波 浏览次数:[]

9月27日下午,金融学院在建树楼B座523室召开2022年度第三季度意识形态工作专题会议。学院党委委员、全体党支部书记及科室负责人参加会议,会议由学院党委书记赵云波主持。

会上,赵云波通报了学院集中整改阶段意识形态工作推进落实情况及第二季度排查出的风险隐患整改情况党委委员、教学、学生管理等部门负责同志分别汇报了第三季度风险排查研判情况,与会人员对安全隐患深入分析,细致摸排,认真梳理存在的问题和风险点,明确了具体的化解措施和整改时限。

最后,赵云波强调,要压实意识形态工作责任,坚决防范和化解各类意识形态风险,扎实做好疫情防控常态化形势下师生的思想政治工作,确保上级各项决策部署不折不扣落到实处,为党的二十大胜利召开提供强有力的思想保障。