党建动态

防疫第一线 党员显担当 ——金融学院开展党员助力核酸检测志愿活动

发布日期:2022-05-07  浏览次数:[]

5月7日,校党委副书记、工会主席李慧军、党委办公室主任罗松远、党委学工部部长崔炜下沉一线,指导防疫工作,看望慰问助力核酸检测的党员志愿者。

面对疫情防控新形势,金融学院党员志愿者闻“疫”而动、挺身而出,以“逆行者”的姿态奋战在核酸检测一线。在现场,党员志愿者们各司其责,或是负责等候区测温扫码;或是引导师生员工保持1米以上距离,有序排队;或是穿梭在长长的队伍旁,维护秩序、耐心劝导……虽然辛苦,但他们的眼神却依然坚毅如初。

疫情面前显担当。金融学院党员志愿者用行动践行初心,用汗水书写担当,用责任和坚守共筑抗击疫情的“红色防线”,让鲜红的党旗在疫情防控一线高高飘扬,展现出我院党员良好的精神风貌,诠释了青年一代的责任与担当。