党建动态

让党旗飘扬在疫情防控第一线——校领导莅临金融学院调研指导防疫工作

发布日期:2022-05-08  浏览次数:[]

5月8日,校党委副书记、工会主席李慧军、党委学工部部长崔炜莅临我院指导防疫工作,看望慰问坚守岗位的学工队伍。

期间,校党委副书记、工会主席李慧军认真查看了金融学院应急处理预案、值班记录、疫情防控日报告簿等,同时对我院应对疫情严细认真的工作态度和周密扎实的工作部署表示高度肯定,强调要坚决落实上级和学校疫情防控要求,坚定信心、坚持不懈,细化措施、强化管控,从严从紧从细从实做好疫情防控各项工作,并代表学校党委对住校教师克服困难,舍小家、为大家,积极工作的奉献精神表示高度赞扬,对大家连日来的辛苦付出表示衷心感谢。

金融学院党委副书记徐斌从学院防控部署、党员志愿者行动、学生线上学习状况等方面对我院当前疫情防控工作进行了详细汇报。他表示金融学院学工队伍坚决贯彻落实好学校党委的决策部署和疫情防控领导小组的要求,立足岗位,坚持防控不松劲不懈怠,持续落实落细各项防控措施,充分保障学生的生命安全和身体健康,坚决打好打赢校园疫情防控阻击战。副院长张守锋和住校辅导员结合疫情防控工作和住校期间的收获进行了交流。