广东金融学院金融与投资学院来我院开展研究生招生宣讲会

发布日期:2023-03-13 文:杨真 贾松波 牛嘉伟 初审:焦继军 复审:赵紫剑 终审:赵云波 发布:尹中汇 浏览次数:[]

310日,广东金融学院金融与投资学院院长项后军、副院长刘昊虹、孙进军来我院开展研究生招生宣讲会。会议由副院长焦继军主持。

343E2

孙进军详细介绍了广东金融学院金融与投资学院的学科特色、师资团队、科研成果以及有关专业的就业前景,主要从招生专业、奖助学金、报录情况等方面展开说明,帮助同学们更深入地了解研究生招考情况。他强调该校在金融硕士的培养上实行校内校外双导师制,同时与众多金融机构建立联合培养基地,为研究生提供广泛的实习就业平台。最后,三位老师热心解答了我院学生关于该校硕士研究生招生的相关问题,并表示期待我院学生的到来。

本次宣讲会的举办为我院学生提供了有针对性的指导,开阔了学生的眼界,对学生学业深造和职业规划有重要指导意义。