金融学院进行研究生毕业论文预答辩工作

发布日期:2023-03-14 文 宋悦睿 初审 杨鑫瑶 复审 焦继军 终审 赵云波 发布 罗珺文 浏览次数:[]

3月11日上午我院在建树楼顺利组织2023届研究生毕业生预答辩工作,多位教授以及硕士生导师担任答辩老师。

本次预答辩分为四组,五个流程,分别为论文介绍、导师提问、学生作答、导师商议及宣布成绩。答辩伊始,各位研究生依次介绍论文写作情况,随后答辩导师对论文规范性及专业性进行提问,研究生结合自己论文内容及专业知识作答,导师提出对论文的修改建议,最后导师组根据每位研究生表现给出最终得分。

在本次答辩过程中,各位研究生表达简明扼要,思路清楚,评委导师直抓要点,精准点拨,为各位毕业生后续论文修改提供帮助。