金融学院开展“校园清扫”志愿活动

发布日期:2023-11-18 文 张梦甜 初审 杨真 复审 徐斌 终审 赵云波 发布 孙潇 浏览次数:[]

1118日,金融学院210510团支部在校园内积极组织了一场校园清扫志愿活动。本次活动旨在提高校园环境卫生水平,传递劳动之美和志愿精神。

活动当天,210510团支部的志愿者们身着统一服装,手持清扫工具,积极投入到劳动中。志愿者们分工合作,清扫路面、清理绿化带、处理垃圾,认真细致地打扫着校园的每一个角落,确保校园整洁无死角。校园内的师生们也纷纷表示感受到了志愿者们通过劳动带来的温暖,看到了新时代青年应有的良好形象。

本次活动传递了劳动之美和志愿精神,呼吁当代青年共同珍惜劳动成果,共同维护校园环境卫生,助力环境优文明,携手共进,共创和谐校园,为构建和谐社会贡献力量。金融学院将继续组织更多学生参与校园建设的志愿活动,共同为打造美丽家园努力奋斗。