学生发展

学生发展

【喜报】我院在第二届“金育杯”金融智能投顾大赛全国总决赛中喜获佳绩

发布日期:2023-11-21 文 廉钧杰 初审 侯倩 复审 徐斌 终审 赵云波 发布 张倍优 浏览次数:[]

11月18日,第二届“金育杯”金融智能投顾大赛全国总决赛圆满落幕。我校荣获“优秀组织奖”;贾银华、王东静老师荣获“优秀导师奖”;“你往旁边谷堆谷队”(队长:王赛格 队员:魏胜旗、唐鑫磊、 陈姿言 )从112支队伍中脱颖而出,取得国赛三等奖的好成绩;四名参赛选手(王赛格、魏胜旗、唐鑫磊、陈姿言)均荣获“十佳投顾”奖。

本次大赛由《当代金融家》杂志社主办、金智东博(北京)教育科技股份有限公司承办。大赛响应党中央、国务院关于“产教融合”、“职业教育”等相关政策的号召,助力高校学子领略金融市场的风云变幻,实现从理论到实践创新的蜕变。

大赛通过一些制度和机制性安排,利用比赛平台相关技术与人才优势,加强了高校与行业企业的深度合作,为高校学子提供了展示技能、切磋技艺的平台。今后,我院将继续贯彻以赛促学,以赛促创的教学理念,将更多高质量比赛引入校园,切实锻炼学生能力,提高学生综合素质,为社会输送高质量金融人才。