校友组织
    校友捐赠
    校友名录

校友动态

发布日期:2023-04-26 文:尹中汇 雷舟鸽 初审:杨真 复审:徐斌 终审:赵云波 发布:罗珺文 浏览次数:[]

4月25日,金融学院举办2023年研究生趣味运动会暨研究生校友联谊会成立仪式。学院党委书记赵云波、院长赵紫剑和其他领导班子成员出席仪式,22级全体研究生参加。

赵紫剑在致辞中对研究生校友联谊会的成立表示祝贺,希望研究生以此次校友联谊会成立为契机,上下勠力同心、团结协作,使其成为校友之间合作共赢、资源共享的平台。同时希望在校研究生以此次趣味运动会为契机,加强沟通交流,强健体魄,砥砺意志,健康生活。

本次趣味运动会共设四个比赛项目:气球砰砰砰、抢凳子、螃蟹赛跑和筷子夹弹珠,既有对个人竞技能力的展示,又有对团队合作能力的考验,集竞争性、团结性、积极性、趣味性于一体。比赛过程中,选手们斗志昂扬、相互协作、奋力拼搏。在“螃蟹跑”项目中,参赛队伍团结协作,密切配合,你追我赶,高潮迭起;在“气球砰砰砰”、“筷子夹弹珠”等项目中,各个选手比速度、比技巧,尽情享受比赛的乐趣、感受运动的魅力。整场运动会扣人心弦、趣味盎然,喝彩声、欢呼声此起彼伏,洋溢着青春的朝气与活力。

此次趣味运动会暨研究生校友联谊会成立仪式,为在校研究生展示风采、促进交流搭建了平台,切实增强了向心力和凝聚力。下一步,学院将持续开展此类交流联谊活动,扎实做好校友工作。