金融学院教工第一党支部开展党纪学习教育动员部署会

发布日期:2024-04-23 文 贾松波 初审 张守锋 复审 徐斌 终审 赵云波 发布 张倍优 浏览次数:[]

422日下午,金融学院教工第一党支部在建树楼B523召开党纪学习教育动员部署会,会议由教工第一党支部书记贾松波主持。

会议上,贾松波从提高政治站位、学习贯彻习近平总书记重要讲话和批示精神、认识党纪学习教育的重大意义等方面提出了党纪学习教育的总体思路和目标要求。他强调,党纪学习教育要以《中国共产党纪律处分条例》为重点,通过学习使党员全面掌握党规党纪的基本要求,深刻认识违反党纪的严重性和危害性,增强遵守党纪的自觉性和坚定性。

通过学习,期望支部党员们能够自觉坚定地遵守党纪,确保党的纪律严明,推动全面从严治党向纵深发展。与会成员表示,要加强对《中国共产党纪律处分条例》内容的不断学习、实践和反思,不断提高自身的党性修养和纪律意识,为教育事业做出更大贡献。