金融学院学生第三党支部开展三月份主题党日活动

发布日期:2024-03-27 文 车志一 初审 侯倩 复审 徐斌 终审 赵云波 发布 孙潇 浏览次数:[]

为提高党员政治素养,发挥好党组织战斗堡垒的作用,3月26日金融学院学生第三党支部全体成员在支部书记侯倩老师的带领下开展“学习两会精神,践行时代使命”主题党日活动。

2024年是新中国成立75周年也是实现“十四五”规划目标任务的关键一年,“高质量发展”成为全国两会热门词汇。支部书记侯倩老师鼓励学生党员在了解国家发展状况的同时,思考作为新时代大学生党员能够为社会高质量发展所作出的个人努力与贡献,为构建人类命运共同体贡献出自己的力量。随后党支部成员积极发表了自己对两会精神的学习理解及自己对社会高质量发展的感悟。

此次党日活动,深刻了党支部成员对两会精神的体会感悟,进一步推动了支部工作取得实效,不断促进理论与实践的良性循环。