学院新闻

喜报|我院在学校精神文明建设先进集体和先进个人评选中荣获佳绩

发布日期:2024-04-28 文 牛嘉伟 初审 尹中汇 复审 徐斌 终审 赵云波 发布 张倍优 浏览次数:[]

近日,学校公布了《中共河南财经政法大学委员会关于表彰精神文明建设先进集体和先进个人的决定》,我院荣获“文明单位”荣誉称号;投资教研室荣获“文明教研室”荣誉称号;杨甜婕、喻军、李华、常龙飞老师荣获文明教师荣誉称号;谢巧燕副院长荣获师德标兵荣誉称号;尹中汇老师、董苗苗同学荣获文明网民荣誉称号;金融学会、拾梦音乐社、争鸣演讲与口才协会、飞扬街舞协会、毛泽东思想研究会5个社团荣获文明社团荣誉称号;2021 级投资学(合作办学)十班(210510)4个班级荣获文明班级荣誉称号;雅八 2158个宿舍荣获文明宿舍荣誉称号;王若彤、马慧妍等17名同学荣获文明学生荣誉称号。

过去一年,学院党委以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,认真学习贯彻落实党的二十大精神,全面落实立德树人根本任务,扎实开展文明创建工作,教学科研成果丰富、志愿服务效果凸显、师生精神文明素质提升显著,学院影响力和辐射力不断扩大。

下一步,我院将以此为契机,坚持稳中求进、守正创新、求实求效,广泛践行社会主义核心价值观,统筹推动文明培育、文明实践、文明创建,不断提升学院师生思想觉悟、道德水准、文明素养和社会文明程度,使我院精神文明创建工作再上新台阶!