金融学院召开“守初心,担使命”学生干部培训(二)

发布日期:2019-12-06 文:杨真 浏览次数:[]

12月5日中午,我院召开第二次“守初心,担使命”学生干部培训,各年级学生干部到场参加,辅导员马辰主讲。

在本次培训中,马辰从注重工作细节、规范自身行为、提高服务意识等方面对学生干部提出期望。同时他强调,各年级学生干部要时刻铭记自己的初心所在,明确自身责任与使命,加强与老师同学的沟通,做一名合格称职的学生干部。最后,马辰提出,学生干部应加强自我修养,注重礼仪,讲究规矩,提高金融学院学生干部整体风貌。

本次学生干部培训对学生干部工作效率和工作质量的提高起到积极的推动作用。