学院召开第二季度意识形态工作分析研判会议

发布日期:2019-07-06 文:杨真 浏览次数:[]

7月5日上午,金融学院在建树楼523会议室召开意识形态工作分析研判会议。学院领导、党委委员参加会议,学院党委书记代洪甫主持会议。

学院党委书记代洪甫首先传达了学校第二季度意识形态协调联动会议精神。学院相关领导和党委委员分别从课堂教学的规范和管理、特殊人群的重视和教育、重要节点、重要部位的关注、学术研究和交流的把控等方面交流探讨了当前学院意识形态领域存在的风险点、困难问题及下一步工作措施。

代洪甫在总结中指出,一要提高认识,充分认识到当前意识形态工作面临的严峻形势;二要强化责任,严格落实意识形态工作责任制;三要创新方法,对分析研判出的矛盾问题要耐心细致地化解,逐步提升意识形态工作水平。