金融学院开展第二课堂成绩单培训

发布日期:2018-10-12  浏览次数:[]

10月11日,金融学院于第二教学楼304教室举办第二课堂成绩单培训会。学生团委副书记赵祯祎、金融学院第二课堂成绩单工作小组成员以及各部落负责人到场参加本次培训。

首先,赵祯祎向各负责人简要介绍了第二课堂成绩单开展的背景和意义。随后,赵祯祎从活动发起、活动签到、活动完结等几个方面对各负责人进行PU操作培训。最后,针对几位部落负责人提出的问题进行了解答。

本次培训具体介绍了第二课堂成绩单操作过程中的一些行为规范,加强了各部落负责人对第二课堂成绩单的认识和理解,为今后第二课堂成绩单工作的强化、落实奠定了良好的基础。