金融学院开展“不忘跟党初心,牢记青春使命”主题团日活动

发布日期:2018-10-14  浏览次数:[]

10月12日,金融学院团委组织部开展了“不忘跟党初心、牢记青春使命”主题团日活动。

此次活动中,各支部积极响应上级团委号召,贯彻活动主题、创新活动形式,通过“校园调查访初心”、“龙子湖远足感长征精神”、“维护校园环境我愿意”、“二七纪念革命英雄”、“参观校史馆”等一系列活动,深化各个支部成员对党的方针政策的理解,鼓舞广大青年学生坚定不移跟党走,不断积累学识,施展才能,务实进取,开拓创新。此外,本次团日活动也通过宣讲会及反邪教法制知识网络竞赛的方式,加深各支部成员对宗教知识的认识,明确坚决抵制邪教、相信科学,坚定不移跟党走的态度。

通过此次团日活动,支部成员对“听党话、跟党走,奋力谱写无愧于时代的壮丽青春篇章”有了新的认识,同时,当代大学生团结协作的创新精神以及强烈的责任担当意识也在此次活动中得以展现。