招生公告
    考研动态

我院马辰老师参加全国高校就业指导人员初级培训

发布日期:2023-09-28 文 马辰 初审 杨真 复审 徐斌 终审 赵云波 发布 许宸嘉 浏览次数:[]

9月25日-27日,由河南省大中专学生就业服务中心主办的全国高校就业指导人员初级培训班在开封举行,我院马辰老师参加了此次培训。

为贯彻落实教育部及我省相关文件要求,提升高校就业创业指导队伍工作水平,此次培训特邀教育部学生服务与素质发展中心全国高校就业创业指导教师培训特聘专家、人力资源社会保障部全国人才流动中心青年就业创业指导专家吴沙老师,从角色定位及认知、就业指导基础理论和就业指导服务项目设计等板块开展生动翔实的讲授。在就业指导服务项目设计的分组讨论中,马辰老师也作为代表上台分享学习经验体会。

一直以来,就业工作作为重要工作之一,学院领导老师齐抓共管,不断致力于毕业生高质量就业。此次培训有效提高了我院就业创业指导老师的业务能力与综合水平,也为高质量就业工作提供了强有力的理论支撑。