招生公告
    考研动态

就业工作

中华联合财产保险股份有限公司河南分公司侯伟杰一行莅临我院访问交流

发布日期:2023-05-10 文 宋伟伟 初审 孙书章 复审 徐斌 终审 赵云波 浏览次数:[]

58日,中华联合财产保险股份有限公司河南分公司人力资源部(党委组织部)部门负责人侯伟杰、人力资源部招聘培训负责人李孟颖莅临我院访问交流。

会上,侯伟杰介绍了中华财险机构设置、保费规模、业务经营等基本情况。他指出,中华财险河南分公司自2004年成立以来,长期与河南财经政法大学保持着密切良好的合作关系,河南财大金融学院也为行业培养和输送了大量优秀人才。他希望,双方充分发挥各自优势,凝聚合作共识、升华合作内涵,共同探索保险专业应用型、复合型人才培养模式,打造保险业高端“智库”,铸就校企合作新典范。

学院党委书记赵云波对侯伟杰一行的到来表示热烈欢迎,并简要介绍了学院概况。院长赵紫剑围绕学院近年来在人才培养、专业建设、师资队伍、产教融合等方面取得的发展,希望双方通过开展多层次、多领域的战略合作,更好地发挥双方资源优势,共同探索优秀人才培养模式,推动金融学科发展,激发专业建设内驱力,推动产学研用深度融合,实现优势互补、共赢发展,助力河南保险业和河南经济社会的发展。

在深入交流后,双方初步达成了校企战略合作意向。