招生公告
    考研动态

东方财富证券河南分公司零售业务管理总监徐文其一行来我院交流

发布日期:2023-05-12 文 马辰 初审 杨真 复审 徐斌 终审 赵云波 发布 许宸嘉 浏览次数:[]

510日,东方财富证券河南分公司零售业务管理总监徐文其一行莅临我院访问交流。学院党委副书记徐斌、相关教研室主任参加座谈会。

会上,徐斌对徐文其一行的到来表示热烈欢迎,并简要介绍了学院近年来在人才培养、专业建设、学生就业、产教融合等方面取得的成绩。他希望双方能够找准切入点,在教学、科研、学生培养与就业等方面开展多层次、多领域的战略合作,拓宽合作渠道,深化合作领域,共同探索优秀人才供给与培养模式,推动产学研深度融合,推进人才高质量就业。

徐文其重点介绍了东方财富证券河南分公司的基本情况与长远战略,以及财大金融校友在公司的发展。她希望双方进一步凝聚合作共识、升华合作内涵,发挥各自优势,共同探索应用型、创新型人才培养模式,为毕业生创造高质量就业岗位,铸就校企合作新典范,为河南经济金融领域贡献力量。