招生公告
    考研动态

喜报|我院在学校2022年就业工作中喜获佳绩

发布日期:2023-04-04 文:尹中汇 初审:杨真 复审:徐斌 终审:赵云波 发布:刘枝慧 浏览次数:[]

近日,学校公布了《河南财经政法大学关于表彰2022年就业工作先进集体和先进个人的决定》,我院被授予“就业工作先进集体”荣誉称号,徐元铖、王东静、苏施玮、马辰、李华、贾银华、胡义芳、胡建国、郭莹莹等九位老师被授予“就业工作先进个人”荣誉称号。

一直以来,学院认真落实上级决策部署,高度重视毕业生就业工作,始终把毕业生就业工作摆在突出位置,不断提升毕业生就业工作服务质量。过去一年,在校党委的坚强领导下,我院全体师生勇于直面疫情影响下的就业困难,成立由书记、院长担任组长的就业工作领导组,多次召开会议部署学院的就业工作,构建就业网格化帮扶体系。通过“访企拓岗”促就业专项行动、就业指导、学风建设、校企合作、线上线下双选会等多种渠道拓展岗位,较好地完成了年度就业工作任务目标。

下一步,我院将继续把毕业生就业工作作为重中之重,以高度的责任感和使命感,进一步明确就业工作目标,创新就业工作方式,多措并举提升就业服务能力,争取在促进我校毕业生高质量就业方面取得更大成绩