设为首页  |  加入收藏
 首页  学院概况  教学工作  科研工作  党建工作  团学工作  就业工作  教工之家  继续教育  校友之窗 
 
校园文化  
当前位置: 首页>>团学工作>>校园文化>>正文
河南电视台报道金融学院毕业季活动
2016-06-15 10:10 金融学院
[文章下载] [字号: ]

6月10日,河南电视台《新闻365》栏目报道了金融学院“情谊留母校,爱心永传承”捐赠义卖活动。

又是一年毕业季,我们该留下怎样的回忆?毕业生该如何有意义地离开校园?金融学院举办的毕业季捐赠义卖活动吸引了河南电视台《新闻365》栏目的关注。捐赠义卖活动通过微博、微信、校园网站、条幅等方式进行前期宣传。短短几天,就搜集到许多书籍和物品,它们被拿到专设的义卖地点和校园跳蚤市场卖出,所得收入用来帮助贫困生。

河南电视台的记者采访到金融学院辅导员马赛老师:“大四的同学即将毕业,他们把这份爱心传承给我们下一届的学生,另一个目的是帮助贫困生筹得一部分善款。”金融学院毕业生在采访中纷纷表示,通过捐赠义卖的方式,书籍能够发挥它们的最大价值,能够帮助到学弟学妹们是很有意义的事情,他们也感到非常开心。

我院毕业生们通过爱心捐赠义卖活动为校园生活画上完美句点,这份对母校的情谊将永远留在这里,这份爱心也将会在学弟学妹中传递下去。

杨真 徐梦瑶

打印    收藏
上一条:金融学院举办第一届“最美读书季”读书报告会
下一条:金融学院领导老师走访毕业生宿舍
关闭窗口

河南财经政法大学金融学院 版权所有,未经许可,严禁复制或镜像
Copyright◎Henan University Economics and Law of Construction Management All Rights Reserved.
地址:河南省郑州市金水东路1号 邮政编码:450000

学院办公室:0371-86159233
教学办公室:0371-86159232
团委办公室:0371-86521573

学院微博
学院微博
学院微信
学院微信