金融学院举办摄影展

发布日期:2011-12-20  浏览次数:[]

12月20日,由金融学院团总支、分工会主办的摄影展在二号教学楼一楼天井大厅顺利举行,金融学院党总支副书记高玖伟、副院长李庶裔等领导老师与部分同学以匠心独运的生命视角为大家呈现了一场视觉盛宴。
    本次摄影展作品题材广泛、视角独特,内容包括“财大校园”、“人文关怀”、“点滴幸福”、“甜蜜生活”等方面。其中,多位同学以财大为题材,从不同角度定格了校园的魅力,表达了对财大的热爱之情。在展览中,大家也能感受到摄影创作者们对摄影的执着追求,他们用纯粹的表现力和细节的震撼力将内心的自由意志幻化成了一幅幅耐人寻味的作品。展览将于12月25日结束。
    本次摄影展提高了金融学院全体师生的艺术鉴赏力和审美能力,展现了金融学院师生们积极向上的精神风貌,并对和谐校园的构建起到了一定的促进作用。