学院各党支部召开接收2023年上半年预备党员会议

发布日期:2023-05-31 文 张翼鹏 初审 杨真 复审 徐斌 终审 赵云波 发布 罗珺文 浏览次数:[]

近日,学院各学生党支部召开支部大会讨论接收新一批预备党员。

学院党委严格按照党章和发展党员工作条例,认真审核各发展对象的政治表现、思想品质、个人品德、群众基础等方面的表现,并开展集中培训。支部会上,发展对象首先进行个人陈述,入党介绍人介绍其培养、教育和考察的情况,组织委员介绍发展对象政治审查情况,与会党员对发展对象能否加入党组织发表意见,最后由正式党员进行投票表决。经各支部讨论,学院党委审核,2023年学院党委共接收87名预备党员。

学院党委将不断加强党员的培养和教育,引导他们进一步坚定理想信念,加强理论学习,发挥党员作用,为学校和学院发展贡献力量。