金融学院下半年发展对象培训第二讲

发布日期:2021-10-22  浏览次数:[]

10月21日,我院在教二220举行下半年发展对象培训,本次培训由学院党委书记代洪甫主讲。

代洪甫以“新时代 新使命 新思想 新征程”为主题进行习近平新时代中国特色社会主义思想学习辅导。代洪甫指出,加强政治理论学习,是加快推进马克思主义学习型政党、学习大国建设的需要,是党的思想理论建设的根本任务,是树立正确“三观”、“四信”增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”的需要,是提高政治素质的需要,是保持政治清醒的需要。代洪甫要求,各位发展对象要在常学常新中加强理论修养,在真学真信中坚定理想信念,在学思践悟中牢记初心使命,在细照笃行中不断修炼自我,在知行合一中主动担当作为,要保持对党的忠诚心、对人民的感恩心、对事业的进取心、对法纪的敬畏心,做到信念坚、政治强、本领高、作风硬。

通过培训,学员们纷纷表示会把学习党的理论知识当作必修课、常修课,在日有所学中夯实能力根基,在日有所进中强化担当作为、做到知行合一,始终以无畏的勇气直面困难,以奋进的姿态躬身实践,以攻坚的精神破解难题,以争创一流的劲头走在前列。