党建动态

喜讯 | 金融学院12名共产党员、1名党务工作者和3个党组织获校党委表彰

发布日期:2022-07-05 尹中汇 浏览次数:[]

6月30日,校党委发文对优秀共产党员、优秀党务工作者和先进党组织进行了表彰。学院党委荣获“先进党委”荣誉称号,学院教工第一党支部和教工第四党支部荣获“先进党支部”荣誉称号,代洪甫同志荣获“优秀党务工作者”荣誉称号,马辰、尹中汇、石广平、李贞如、段聪颖、徐研、郭江涛、董倩、王莹、程世祥、卢嘉薪、赵海洋12名同志荣获“优秀共产党员”荣誉称号。

过去一年来,在校党委的正确领导下,金融学院全体共产党员、党务工作者和各基层党组织紧紧围绕学校中心工作,深入学习贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,将党中央号召记在心中、落在实处,坚持党建引领,传承红色基因、弘扬优良传统,立足平凡岗位、忘我拼搏实干,团结带领广大师生员工,在促进学校事业发展进程中,取得了优异成绩。

响新征程号角,望前路风景正好。面向未来,学院党委和全体党员进一步坚定理想信念,强化责任担当,凝聚思想共识,坚守为党育人、为国育才的初心和使命,脚踏实地,立足岗位,创先争优,以党建工作高质量推动学校事业发展高质量,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

BE7E