“老师,我们在操场等你”

发布日期:2014-10-16  浏览次数:[]

——金融学院师生积极参与520活动

为积极响应校团委“520,我和老师有个约定”活动的号召,10月15日下午,金融学院党委副书记高玖伟,团委副书记李文明及辅导员老师赵志伟、杨真到操场上和同学们一起参加体育锻炼。

本次活动以微博为平台,由五名同学在微博上@自己的老师,邀请老师参加体育运动,接受邀请的老师要到操场和同学们一起做跑步、散步、打球等各项体育锻炼。在我院老师的带领下,同学们也纷纷离开书桌、电脑桌,在操场上恣意挥洒汗水,强健体魄。

这次活动不仅增加了老师和同学们主动参加体育锻炼的兴趣,也促进了师生间的相互交流,增进了师生间的友谊。文:吕丹丹 图:孟顺杰