让我做你的眼|我院开展心理健康教育周活动

发布日期:2023-11-08 文 徐亚东 初审 杨真 复审 徐斌 终审 赵云波 发布 孙潇 浏览次数:[]

116日下午,金融学院在建树楼至图书馆路段上举行心理健康教育周“让我做你的眼”活动。学院辅导员蒋映乾、申力豪及部分学生代表参加。

比赛前,工作人员认真介绍路线,反复强调安全注意事项,全程陪同指引,为比赛保驾护航。活动开始,同学们两两搭档,手拉手,上下台阶,穿越走廊……原来一马平川的道路突然变得坎坷,在短暂的黑暗过程中,队员们相互扶持,团结一心,克服种种困难。

活动结束后,申力豪老师与同学们交流活动感想,他希望各位同学要积极强化心理素质,主动敞开心扉,提高社交能力,充分认识到生活和学习中自助和他助同等重要。