学生发展

榜样引领
    团学组织

学生发展

喜迎建校75华诞,争做文明财大人—— 金融学院开展校园文明养成专题教育

发布日期:2023-11-08 文 牛嘉伟 初审 杨真 复审 徐斌 终审 赵云波 发布 孙潇 浏览次数:[]

1031日中午,金融学院“喜迎建校75华诞,争做文明财大人”校园文明养成专题教育于建树楼625会议室顺利举行。会议由党委副书记徐斌主讲,团委书记杨真主持,学院主要学生干部参加。

会上,杨真首先宣读了学校《关于“喜迎建校75华诞,争做文明财大人”的倡议书》,并围绕学生文明素养提升和学生干部行为规范两方面展开讲解。

随后,徐斌对开展文明素养教育提出要求。他指出,适逢学校75华诞,每位同学都要爱校护校、荣校兴校,做到语言文明、举止得体、爱护环境、遵守秩序,以更饱满的精神、更热情的面貌投身到学习和生活中;学生干部更应以“规”明理,以“矩”修身,做文明的表率。

与会同学表示,将积极行动起来,从我做起,从小事做起,从现在做起,以自己的实际行动践行文明,让文明之风吹遍在生机勃勃的校园。