金融学院召开第十三次学生、研究生代表大会

发布日期:2022-06-06 发布人:刘枝慧 文:樊响 初审:杨真 复审:徐斌 终审:赵云波 浏览次数:[]

6月5日,金融学院采用线上形式召开第十三次学生、研究生代表大会。35名学生代表、5名研究生代表参加会议,学院团委书记杨真、辅导员侯姿宇、侯倩、李贞如、尹中汇、蒋映乾出席会议,大会由辅导员马辰主持。

大会在庄严的国歌声中拉开序幕。杨真充分肯定了院学生会、研究生会一年来的各项工作,并对学院学生会、研究生会的未来发展提出三点期望,一是不忘初心,争做先锋;二是坚定信念、开拓创新;三是锐意进取、心系国家。她鼓励学生会、研究生会工作人员把学院培养和自我培养相结合,保持推陈出新的干劲和融会贯通的意识,勇担时代使命,不负青春韶华。

学生会执行主席刘帅博、研究生会主席高文奇作工作报告,系统全面地回顾总结了金融学院学生会、研究生会一年来的工作成果,号召金融学子高举新时代理想信念旗帜、锤炼本领提升质量发展、弘扬文明新风正气。

经各位代表投票选举,李然、赵雨、计孟瑶当选我院第十三届学生会主席团成员,崔舒涵当选研究生会主席团成员。之后,与会学生代表、研究生代表结合学院实际情况,在塑造良好学院形象,优化组织体系,提升工作服务方面实事求是地建言献策。

在圆满完成各项议程后,学院第十三届学生、研究生代表大会在校歌奏唱中落下帷幕。