金融学院举办“青年大学习”专题推进会

发布日期:2019-11-23 文:杨真 浏览次数:[]

2019年11月22日,金融学院在教科楼109教室召开“青年大学习”专题推进会,团委书记杨真及全体学生干部参与本次会议。

会议伊始,学生团委副书记孙励玮带大家回顾了往期“青年大学习”各年级的学习情况,分别对各年级学习效果较好和进步较大的支部进行表彰,并对“青年大学习”中常见问题进行解答。接下来,各年级学习效果较好的五位团支部负责人对如何提高本支部学习效果进行了经验分享。

最后,团委书记杨真进行总结,她强调了“青年大学习”在引领团员青年思想中的积极作用,以及做好此项工作对班风学风建设的推动作用,鼓励学生干部起好带头作用,积极主动学习,并带动支部同学共同学习。

本次推进会解决了学习过程中各支部存在的问题,提升了各支部的学习热情,对日后“青年大学习”工作的开展起到促进作用。