金融学院开展龙子湖公益走活动

发布日期:2019-03-24 青年志愿者协会 姬晓静 浏览次数:[]

3月23日上午,由金融学院青年志愿者协会在龙子湖开展公益走活动。上百名同学自愿组成公益走方队,参与此次活动。

本次活动以捐步为主要形式,同学们通过捐赠公益走所积累的步数,为公益贡献出自己的力量。活动开始后,同学们在志愿者的安排下,有秩序地排队走出校门。行进途中,同学们遇到了环湖跑马拉松的运动员们,并为他们呐喊加油。大家不断传播着正能量,赢得路人的赞扬。活动结束后,同学们通过支付宝将行走所得到的步数捐赠出去,将公益进行到底。

本次活动不仅让同学们走出去,亲近大自然、感受春天,也向广大市民传递了“公益正能量,志愿做贡献”的信号,鼓舞更多人共同践行当代雷锋精神。