金融学院党委组织师生同上“四史”思政大课

发布日期:2021-05-31  浏览次数:[]

为贯彻落实习近平总书记关于“四史”学习教育的指示批示精神和校党委党史学习教育实施方案的要求,4月下旬至5月下旬,金融学院党委有序组织学院师生同上“四史”思政大课。

“四史”思政大课共包括四堂课,授课内容分别为党史、新中国史、改革开放史和社会主义发展史。历史是最好的教科书,也是最好的清醒剂。课后,我院师生积极讨论、广泛交流,纷纷表示将在今后的工作学习中不断深入学习“四史”,坚定“四个自信”,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,切实增强学习和发扬党的光荣传统和优良作风的政治自觉、思想自觉、行动自觉,扎扎实实开展好党史学习教育,更好地做到“学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行”,把红色基因和革命精神融入到学习工作中,矢志不渝奋斗,用实际行动向党的百年华诞献礼。