科学研究

会议动态

科学研究

我院青年教师董倩在河南省第三届本科高校教师课堂教学创新大赛中荣获一等奖

发布日期:2021-12-06  浏览次数:[]

12月4日至5日,由河南省教育厅主办的河南省第三届本科高校教师课堂教学创新大赛在郑州大学落下帷幕。我院青年教师董倩经学校初赛、线上复赛、现场决赛等环节,荣获青年组一等奖。

董倩老师“以学生为中心,以问题为导向”通过线上和线下相融合的教学方式进行了本次大赛的课程设计,展现了扎实的专业知识、过硬的综合素质和对学生的深刻了解。

学院将以课堂教学创新比赛为契机,引领广大教师落实立德树人根本任务,转变教育教学理念,强化课程思政,更新教学内容,创新教学方法和教学手段,深化课堂教学创新,发挥人才培养主渠道主阵地作用,努力为学校教育事业的发展做出积极的贡献。