会议动态

金融学院喻军、姚佩君参加第六届越南银行和金融研讨会

发布日期:2021-10-30 文:喻军 申中元/图:申中元 浏览次数:[]

9C3AA

2B5E9

10月29日,金融学院研究生姚佩君及其导师喻军参加了第六届越南银行和金融研讨会。该研讨会由越南科学家和专家协会、越南银行学院和国际金融经济促进会与IPAG商学院联合在线上举行。他们的投稿——Some Approaches of Pair selection in Pairs Trading被大会接收,并在会议上对相关的研究成果做了汇报,得到了与会同行的认可。

在此次研讨会中,姚佩君为金融学院的其他研究生积极参与学术交流起到了带头模范作用,为同学们开阔了学术视野,进一步激发了同学们的学术研究热情。