一尘不染,温暖如初 ——金融学院青年志愿者协会开展清洁美化校园活动

发布日期:2023-10-04 文 徐靖武 初审 杨真 复审 徐斌 终审赵云波 发布 李婧 浏览次数:[]

为进一步营造整洁、优美、文明、卫生的校园环境,3月3日,我院青协开展了清洁美化校园活动。

志愿者们拿起扫帚等劳动工具,对校园绿化带、主干道、学生公寓楼前后等场所,特别是对校园卫生死角、绿化带杂草等进行了认真清理打扫。在劳动过程中,我院青年志愿者分工明确,各司其职,积极热情地参与其中。经过大家的努力,校园卫生环境得到了进一步的改善。

我院志愿者们身体力行自觉维护校园公共环境卫生,不仅树立了“ 保护环境,爱护校园,从我做起”的理念,更用自己的实际行动展现金融学子的优秀精神面貌。