金融学院开展“情暖环卫工”志愿活动

发布日期:2023-06-25 文 张梦甜 初审 杨真 复审 徐斌 终审 赵云波 发布 孙潇 浏览次数:[]

625日,金融学院210514团支部积极开展了“情暖环卫工”志愿服务活动,为城市的“美容师”们送上了真挚的祝福。

在活动中,团支部的志愿者们分成多个小组,前往不同的街道和社区,为正在辛勤工作的环卫工人们送上了精心准备的温暖礼包。礼包中包括保温杯、保暖手套、口罩等实用物品,以及亲手制作的贺卡和祝福语。此外,志愿者还主动帮助环卫工人清扫街道、捡拾垃圾。通过与环卫工人的交流,志愿者们深刻了解到他们日常工作的辛苦和重要性,纷纷表示要从自身做起,爱护环境,尊重环卫工人的劳动成果。

此次志愿者服务活动,如同一股暖流,温暖了环卫工人的心,也为社会传递了正能量。让我们共同为这些可爱的志愿者们点赞,同时也期待更多的人能够关注和支持环卫工人,让城市因为我们的共同努力而更加美好,共同营造一个文明、和谐的社会环境。