校友组织
    校友名录

校友捐赠

守望相助,同心抗疫|爱心企业为我校捐赠防疫物资

发布日期:2022-11-16 文 尹中汇 初审 徐斌 复审 赵紫剑 终审 赵云波 浏览次数:[]

7D1C8C

11月15日,河南星聚科技服务有限公司向我校捐赠医用外科口罩3.6万只、消毒液10箱,支援疫情防控工作、助力抗击疫情。学校校友会相关负责人、金融学院党委书记赵云波、院长赵紫剑接收物资捐赠,并向爱心企业表示衷心感谢。

当前,我校疫情防控进入关键性阶段,防疫物资是校园疫情防控工作顺利开展的重要支撑。为缓解师生日常防护所需,助力校园运转平稳有序,河南星聚科技服务有限公司第一时间主动联系学院,组织采购生活物资,寻找能够使物资抵达校园的运输方式,克服物流上的重重困难,最终将防疫物资送至学校。

同舟共济抗疫情,爱心捐赠暖人心。爱心企业的捐赠,充分彰显了企业的大爱情怀和责任担当,给予了我校疫情防控工作及时有力的支持。我校将加强对捐赠防疫物资的使用和管理,确保企业的爱心之举落到实处,全力保障全校师生的健康安全我们相信,在社会各界和全体师生的共同努力下,我们一定能打赢这场校园疫情阻击战