校友组织
    校友捐赠
    校友名录

校友动态

我院党委书记赵云波一行赴郑州金融服务协会开展“访企拓岗促就业”活动

发布日期:2023-04-21 文 马辰 初审 杨真 复审 徐斌 终审 赵云波 发布 罗珺文 浏览次数:[]

420日,院党委书记赵云波、党委副书记徐斌一行赴郑州金融服务协会开展“访企拓岗促就业”活动,郑州金融服务协会常务副会长、中天国富证券河南分公司总经理孔祥宇、郑州金融服务协会秘书长林润国、副秘书长张争利,协会会员单位负责人等出席活动,学院相关负责老师陪同参加。

座谈会上,赵云波首先介绍了学院访企拓岗的背景与要求,强调了访企拓岗的重要性和紧迫性。接着对近年来学院在校企合作、人才培养、产教融合、校友工作、学生就业等方面取得的成绩进行了简要介绍,着重对学生就业工作进行了总结与梳理。最后他希望能与郑州金融服务协会及会员单位在教学、科研、学生培养与就业等方面开展合作,增进交流,拓宽合作渠道,深化合作领域,提高学生就业的岗位数量和职位质量,将访企拓岗活动做深做实。

孔祥宇介绍了郑州金融服务协会成立的背景和发展情况,对协会的机构设置与人员构成进行了简要说明。他强调,郑州金融服务协会的工作内容主要有三点,一是做好会员单位的协调服务;二是开展金融专业方向的培训和宣传;三是加强数字金融平台建设。作为金融学院98级校友,他希望能与学院达成相关合作协议,探索院企合作新模式,实现合作深度对接、扎实做好相关工作。

学院也将进一步落实上级部署安排,继续做好访企拓岗工作,全力促进我院毕业生顺利就业。