校友组织
    校友捐赠
    校友名录

中信银行郑州分行校友商亚波一行到我院座谈交流

发布日期:2023-03-17 文:尹中汇 初审:杨真 复审:徐斌 终审:赵云波 浏览次数:[]

315日,中信银行郑州分行高新区支行副行长商亚波(2001届校友)一行莅临我院参加金融“3•15”消费者权益保护教育宣传周活动启动仪式。活动开始前,学院党委书记赵云波、党委副书记徐斌在建树楼B523室亲切会见了商亚波一行。

赵云波对校友回归母校表示热烈欢迎,简要介绍了学院近年来在人才培养、专业建设、师资队伍、产教融合、校友工作等方面取得的成绩。他指出,校友就是母校的活名片,是母校事业发展的坚强基石,学校的发展需要广大校友的努力和支持,希望双方进一步加强沟通联系,不断扩宽合作领域、深化合作内涵,在人才培养、实习就业、金融协同创新等方面开展更加密切的合作,共同为河南省金融业高质量发展贡献力量。

商亚波简要介绍了中信银行的基本情况及个人的成长经历,表达了回访母校的激动之情和对母校发展的寄托与期望。他希望能够通过多渠道、多手段,不断加强与母校的交流,努力探索银校合作的新路径、新模式,搭建金融理论与实践相结合的平台,推动学校人才培养、科技创新和成果转化,实现双方合作共赢新局面。

座谈会上,双方围绕人才招聘、产教融合、校友工作等方面进行深入交流。