金融学院学生第七党支部召开党纪学习教育动员部署会

发布日期:2024-04-26 文 申力豪 初审 张守锋 复审 徐斌 终审 赵云波 发布 张倍优 浏览次数:[]

424日,金融学院学生第七党支部召开党纪学习教育动员部署会,由支部书记申力豪主持会议、全体支部党员参会。

申力豪对党纪学习教育的目标要求、时间要求、重要意义、主要内容和方式方法进行详细介绍。他强调,全体支部党员要认真学习《中国共产党纪律处分条例》的内容,把遵纪守法内化于心,外化于行,进一步强化纪律意识,增强政治定力、纪律定力、道德定力、抵腐定力,更好地发挥党员的先锋模范作用。接着他对新修订的《中国共产党纪律处分条例》进行阐述,详细解读党的纪律建设的重要性,强调作为一名学生党员,必须时刻以党章党规为准绳,严格要求自己,做到知敬畏、存戒惧、守底线。在场的党员们对党纪党规都有了更为直观、深刻的认识。党员们聚精会神聆听,认真记录,学习。

接下来,我支部将继续引导全体学生党员在学习贯彻《中国共产党纪律处分条例》上下功夫,内化于心,外化于行,做到学纪、知纪、明纪、守纪,展现新时代财大学子的责任意识和使命担当。