教科动态

金融学院举行教学检查工作专题会议

发布日期:2024-04-19 文 张琪琪 初审 谢巧燕 复审 赵紫剑 终审 赵云波 发布 张倍优 浏览次数:[]

4月18日上午,金融学院在建树楼B532举行教学综合检查工作专题会议。学院领导班子、专业负责人、教学办人员参加会议。会议由副院长谢巧燕主持。

会上,谢巧燕介绍了学校教育教学评估综合检查的内容及座谈访谈流程,并进行工作安排部署。学院领导班子和专业负责人就自评报告、专业课程设置等进行交流与讨论。

本次专题会议是对学校教育教学评估综合检查工作的进一步细化和落实,对保障教学工作规范运行及持续提升教育教学质量具有积极作用。