考研动态

招生公告
    考研动态

喜报丨我院2020级本科生推免保研喜获佳绩

发布日期:2023-10-11 文 侯菲菲 初审 孙书章 复审 赵紫剑 终审 赵云波 发布 孙潇 浏览次数:[]

近日,随着2023年国内各大高校推荐免试研究生拟录取名单的公布,我院捷报频传,今年获得推免资格的28位学子,均以优异的学业成绩和出色的综合素质表现被成功推免。

我院获得推免资格的学生分别被山东大学、兰州大学、暨南大学、中南财经政法大学等知名国内高校拟录取(具体拟录取情况见附表)。

今年,学院推免生被国内高校录取的数量再创新高,我院推免生充分展现了我院学子优秀的学业成绩、充足的知识储备储备和全面的综合素质,高质量的录取情况充分显示兄弟院校对我院人才培养工作的高度认可。推免工作的顺利进行也加强了河南财经政法大学金融学院与其他兄弟高校的联系,促进了高校间优秀人才的交流和协同育人工作。

远赴人间惊鸿宴,一睹人间盛世颜。再次向保研成功的学子们表达最真挚的祝福,祝愿此去星辰大海,前程锦绣如画,云程发轫,万里可期!