金融学院召开2024年硕士研究生招生复试与录取工作会议

发布日期:2024-03-28 文 尹紫翔 初审 孙书章 复审 赵紫剑 终审 赵云波 发布 张倍优 浏览次数:[]

3月27日上午,我院在建树楼B532会议室召开了2024年硕士研究生招生复试录取工作会议。学院班子成员和相关工作人员出席会议。会议由学院党委书记赵云波主持。

会上,孙书章副院长详细介绍了研究生复试工作的准备情况,包括复试方案安排、领导小组组成和复试纪律要求等内容。徐斌副书记、张守锋副院长、谢巧燕副院长分别汇报了各自负责领域的准备情况。赵紫剑院长指出,要认真做好复试学生的服务工作,确保复试每一环节都有人接引,及时为复试学生“排忧解难”,提供必要的帮助。赵云波书记强调,要高度重视复试工作秩序,加强组织领导,落实责任到人,保证复试各环节运转顺畅、无缝衔接、不出差错,确保整个复试过程安全有序、公平公正。

金融学院始终高度重视研究生招生复试工作,坚持维护每一位考生的权益。下一步,学院将认真落实会议要求,扎扎实实做好各环节工作,确保复试录取过程安全、平稳、有序进行。