学院举办2024届硕士研究生论文开题答辩

发布日期:2023-06-12 文 邹昌宏 宋悦睿 初审 杨真 复审 焦继军 终审 赵云波 发布 罗珺文 浏览次数:[]

6月10日上午,金融学院举行2024届硕士研究生论文开题答辩。学院17名学术学位硕士研究生参加开题答辩。

学院高度重视研究生论文的写作质量,从开题、预答辩、答辩等环节认真指导。答辩会上,同学们采用PPT分享形式从论文写作思路、研究方法、创新及不足之处等方面进行了汇报。各位导师本着科学严谨、专业负责的态度,对学位论文的可行性和开题报告中存在的问题,提出修改意见。同学们虚心接受老师们的指导,仔细聆听并做好笔记,并表示会后要向导师积极请教、及时修改,以保证学位论文顺利完成。

本次开题答辩会组织有序,既有利于促进师生之间的学术交流,提高硕士研究生的培养质量,为后期学位论文的撰写奠定了良好基础。