金融学院举办“研究性教学与学术型人才培养”学生座谈会

发布日期:2024-04-19 文 贾松波 李松涛 初审 谢巧燕 复审 赵紫剑 终审 赵云波 发布 孙潇 浏览次数:[]

为了进一步响应河南财经政法大学《关于开展“研究性教学和学术型人才培养”大讨论的通知》,迎接本科教学质量评估,阶段性回顾教育教学历程,418日,金融学院在建树楼B625会议室举办研究性教学与学术性人才培养座谈会,学院二十多名学生代表参加,金融系主任贾松波主持。

贾松波主任就行业发展现状及趋势、专业发展前景、教育教学存在的问题与对策等与同学们进行了交流互动,立足学生角度为学生解析了人才培养方案,殷切希望同学们继续努力,扎实掌握专业理论知识,在实践中开拓创新,为社会进步和经济发展等贡献力量。

本次座谈会在调查了解此次本科教学质量评估中学生状态的同时,也为进一步优化专业人才培养方案、培养研究型金融人才、解决教育教学中的堵点问题起到了促进作用。